Платформа «Армата»

12038869_729540300511167_2842076147211676610_o

Сейчас, когда год уже идет к своему завершению, решил написать здесь о главном кейсе этого года — создание информационного поля вокруг танка «Армата».

Для меня, безусловно, большая честь и большая гордость быть причастным к такому событию.  Работать в корпорации, которая создает такие машины — это мечта многих мальчишек из моего детства, и у меня она воплотилась в реальность.

В этом проекте я отвечал за PR компанию по выводу танка «Армата» в публичное поле. В итоге удалось сделать бренд «Армата» — символом становления российского ОПК, которое уже не эксплуатирует наследие СССР , а создает новейшие отечественные разработки. Танк «Армата» стал самым ожидаем и наиболее часто упоминаемым новейшим продуктом, несмотря на целую линейку вооружения (причем не только сухопутного, но и воздушного и водного), которое было представлено в последние годы, особенно на Параде Победы 2015 года.

Серьезным испытанием позиционирования продукта и корпорации стала остановка танка на генеральной репетиции Парада, однако с ситуацией удалось справится, оперативно сняв на телефон и разместив на всех ресурсах видео, на котором видно, что танк покидает Красную площадь самостоятельно. Тем самым вопрос о «поломке» машины был оперативно нивелирован.

Об «Армате» говорит весь мир, а корпорация УВЗ стала единственной, которая создала два года подряд новейшие продукты в гражданской и военной сфере, получившие мировое признание.

Запись опубликована в рубрике Комментарии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s